邴83dg

水果吃太多了,是不是会血糖飙升呀?

我怀孕七个多月了,现在就是食欲不是很好,我就是吃点水果,尤其是晚上的时候,但是我听说,就算是水果吃多了,也是会血糖高的,是吗?

睿和雨的麻麻

是的,各种水果含糖分都比较重,平时也不要吃太多的水果,饮食上注意清淡,少食多餐,多注意休息,定期产检。

荏性小钕子╯

孕期最好是少吃点水果,不要天天吃太多,因为水果含糖量很高的,吃多了肯定也容易引起孕期血糖指数增高,自己控制一下吧!

雪儿kitelee

在怀孕晚期的话,妈妈要注意自己的饮食结构安排食物方面尽可能的清淡,如果说蔬菜学和里边的血糖含量过高的话还是要尽可能的控制一下,每天吃两到三个水果就可以了。

艾草雪

就是说少吃含糖量高的食物啊,饮食方面注意下营养均衡。