鹏煊76nch

小孩睡觉了,为什么会笑一下?

请教专家朋友,为什么小孩睡觉了,为什么会笑一下,是不是做梦了还是什么别的?

马背上的花朵

你好!孩子睡着了会笑一下,这种是正常的情况,因为有可能就是孩子在做梦,是因为梦中的情景,导致的。

荏性小钕子╯

宝宝睡觉笑那是做梦了吧,属于正常现象,小孩子睡觉都是那样的,又不奇怪,你自己平时睡觉一样也会做梦。

雪儿kitelee

宝宝在睡觉的过程中会发出轻微的笑声,这就是我们经常说的孟校,可能他在梦里会延续白天的一些生活情景,遇到自己开心的事情,就会笑出来。

睿和雨的麻麻

这是很正常的,宝宝在睡梦中也会笑的,不用太过紧张,保持室内空气流通,白天多带宝宝到户外晒晒太阳。

葉落、渲染一季悲涼4

那是因为个人在疲惫时,梦里的画面过于想象化。不用太担心,多带出去走动即可