shan1fgv9

坐月子出汗,有啥好办法?

坐月子真是难受,一直出汗,我也是一直出汗,真是受不了,请问大家能吃什么好呢,可以缓解出汗的。

雪儿kitelee

坐月子出汗有什么好办法,主要是由于妈妈的血虚气虚引起的。还是要注意生活中的护理多喝一些水,适当的补充体液,多吃一些新鲜的蔬菜和水果。

睿和雨的麻麻

月子期间出汗都是很正常的,产后身体比较虚弱,很容易出虚汗,要及时把汗擦干,勤换衣物,饮食上注意营养均衡,不要吃寒凉性食物和辛辣刺激性的食物,多喝温开水。

黎妈1015

坐月子的人都喜欢出汗的,宝宝刚出生,妈妈受苦了,身体虚,调养好身体就好了。