黾彳sf1

不爱吃蔬菜水果可以用什么替代呀?

我一直是不怎么喜欢吃蔬菜水果,现在怀孕了,还是老样子,婆婆整天逼我吃的,但是我就是不喜欢,可以吃别的东西替代一些啊?

宇宝宝妈

不要说不爱吃,不喜欢吃就不吃,你现在已经是大人了,要做妈妈喽,不是说你婆婆偏天天要逼着你吃,他也是为你好,那他怎么不来逼着我呢?你现在是做妈妈的人了,不要挑食,注意营养平衡,不要说不喜欢吃这个就不吃,到时候小孩子也会像你一样,到时候小孩子出生之后都会没有营养,所以一定要多注意点,爱吃这种你可以吃,另外一种呢,就是平时要换着花样吃,然后定期的也要去医院做产检,平时也要多注意休息,不要太劳累了,饮食上面肯定要注意营养,平衡哦

快乐芽

怀孕的时候一定要多吃新鲜的蔬菜水果,每样食物所含的营养物质是不可以用其他的来代替的,如果不喜欢吃可以少吃一点,这样也不容易发生便秘的

荏性小钕子╯

没有什么东西可以代替水果蔬菜的,你不吃水果蔬菜,整天你吃的什么?天天吃白米饭吗?以后你有了孩子,你家孩子也是这样,那你应该怎么办?自己都不爱吃水果蔬菜,以后孩子也会跟你学的。

雪儿kitelee

在孕期如果不喜欢叔叔蔡垂果的话。基本上妈妈会在孕期的一个饮食结构发生了失调,如果说情况严重的话甚至会导致胎儿发育不良,妈妈也会产生便秘的情况,所以还是要尽可能的满足每日的营养所需。

茗皓の妈妈

不吃蔬菜,容易缺乏维生素,那你如果是,实在吃不下去蔬菜,那你就只能吃,补充维生素了,营养药了,但是我个人觉得,为了宝宝的健康,吃点蔬菜,这点付出不算什么

艾草雪

最好还是吃点新鲜的蔬菜蔬果吧,这样的话可以补充我们停电的微信数。

睿和雨的麻麻

这个没有什么可以替代的,在怀孕期间,为了胎儿健康发育,自己一定要保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食,才有利于胎儿健康发育。

wo漂亮依旧

亲爱的,可以用破壁机把水果和蔬菜打一些果蔬汁喝看看怎么样,如果感觉不甜可以放一些糖

林宝贝s70u71

为了宝宝不喜欢吃也要适量吃点好,这样营养才均衡,多吃点五谷杂粮,坚果。