张家棒棒

宝宝每次洗完澡总是抓,是不喜欢洗澡吗?

我家宝宝每次洗完澡总是很烦躁的抓身上,是不喜欢洗澡吗?

浩轩麻麻是女王

宝宝洗澡,建议不要给宝宝用那些沐浴露之类的,最好是用温情水洗澡,我家宝宝每次都很喜欢洗澡。可能是因为洗完澡之后穿上衣服衣服不舒服

茗皓の妈妈

是不是你给宝宝用的沐浴露,宝宝过敏身上痒呢?宝宝如果是不喜欢洗澡的话,不可能是洗完了以后,发生这种状况

宇宝宝妈

小孩子每次洗完澡之后,这种情况的话,会不会是给澡的沐浴露有问题呀,如果给宝宝洗澡有用沐浴露的话,最好给她换过另外一种,试试看哦,然后看看小孩子是不是哪里不舒服之类的,大人多注意点

雪儿kitelee

宝宝每次洗完澡之后总是发痒。主要考虑是洗澡之后皮肤干燥,要及时的给宝宝涂上身体乳。

睿和雨的麻麻

可是身上痒不舒服,最好带宝宝去医院检查一下,平时给宝宝洗澡的水温不要太高了,也不要太低。