qal1981

喂奶粉了要加合生元吗?

我宝宝一百天了,我想从四个月起给他吃奶粉,但不知道要不要加合生元,而且合生元里好像是分好几种的,要加哪一种呢?

梓锋妈妈

合生元益生菌只是帮助宝宝提高免疫力,只要宝宝健康,多晒晒太阳就可以了.不必特别给宝宝吃合生元.

提问者对回答的评语:谢谢!我知道了

多多多妈

如果宝宝一切正常就不要加合生元了.

緣緣

合生元是给宝宝增强抵抗力的,宝宝一切都好就不必再加了吧。我认为还是自然长比较好

HEQONG666

如果宝宝身体很正常,就不用加了,要是身体弱,就给加在奶粉里一起喝.

PP妍的妈咪

合生元等有益菌(有益菌不是药,可以常吃),改善宝宝的胃肠道系统

keaidejiaxin1

宝宝正常的吃奶粉,身体也很好,不用加合生元的,合生元不是药,但也不是食品啊,保键品也不能经常给宝宝吃的。我知道想提高宝宝的免疫力,但多出去呼吸新鲜空气就可以了,多注意就行,不能长吃的。祝宝宝健康快乐的成长