lingyis3

补钙会不会造成宝宝肚子不舒服,晚上睡不好啊?

我家宝宝出生快满一个月了,最近开始补钙,可我发现宝宝貌似肚子不舒服,晚上总是睡不好,那这会不会是补钙造成的啊??

睿和雨的麻麻

也有可能最好带宝宝去医院检查一下,自己,不要盲目性的给宝宝乱补钙,妈妈可以顺时针方向帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动,白天多带宝宝到户外晒晒太阳。

荏性小钕子╯

一个月的孩子充其量也就是补充鱼肝油,还能补什么钙,肚子不舒服大便不正常那就是肚子消化不良,平时合理给孩子喂养,注意肚子保暖。

茗皓の妈妈

你吃的是伊可新ad吗?一般维生素类的药品不会造成消化不良,你可以给孩子吃点妈咪爱看看

宇宝宝妈

如果小孩子缺钙的话,应该不会导致肚子不舒服啊,缺钙的话就会容易出汗啊,或者是经睡觉容易惊醒啊,还有就是老是容易哭闹啊,就有可能是缺钙,肚子不舒服的话可能是着凉了呀,小孩子,你一定要给他注意保暖,尤其是肚脐眼,有的妈妈他不注意小孩子肚脐眼进风了,嗯,然后就容易肚子痛,然后她肚子痛肯定就会哭闹啊,所以一定要多注意点

胡牌妈妈1

宝宝不缺钙不需要补钙的,你可以暂停补钙,看一下宝宝的状态有没有改善。一般多带宝宝晒晒太阳,坚持吃鱼肝油就可以了。

雪儿kitelee

补钙的话,有可能会导致宝宝便秘,所以会觉得肚子胀,如果是这种原因的话就要调整宝宝的饮食结构。