心中小鞋子

儿子肛周囊肿,我们应该怎么办?

前几天给儿子擦屁股时,发现宝宝肛门周围有些红肿,用手去摸摸还有点硬,就去医院了,查后是肛周囊肿,我们应该怎么办?

茗皓の妈妈

,建议您带您的孩子到专业的肛肠医院检查。然后商讨治疗方法。毕竟孩子比较小。一般都是手术治疗效果比较好

雪儿kitelee

肛周脓肿怎么治疗是确诊为肛周脓肿的话,那么就必须做手术。才能根治。否则离脓肿形成的越来越大,创伤越来越大,恢复越来越长,早点做手术。

宇宝宝妈

小孩子检查的这种情况的话,最好就是听医生的,然后平时给小孩子注意卫生啊,注意饮食,以清淡为主

睿和雨的麻麻

这种情况需要在医生的指导下对症用药,平时多用温水,帮宝宝小屁股清洗干净,裸露在太阳下晒,勤换纸尿裤。