玲翡qi29

宝宝94天了,为什么现在白天上午睡的时间长啊?

我的宝宝现在已经94天了,最近这几天我发现宝宝白天上午睡的时间很长,一觉几乎能睡四五个小时,这是为什么啊?

雪儿kitelee

3个月宝宝白天上午睡得多,宝宝睡觉肯定是三个月的时候,睡眠时间比较长,尽量白天别让他睡太长时间,晚上七八点钟就可以睡觉。

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话也属于正常的,只要他白天,就是说只要小孩子晚上不哭闹,睡得香,就不用太担心,一般小孩子就是说睡眠质量比较好的话,很很正常

睿和雨的麻麻

这是很正常的,只要宝宝精神好,食欲好,没其他异常,就不用太紧张,白天多带宝宝到户外晒晒太阳。