阿敏s256

宝宝的脖子好红,还长了红米米,该怎么办?

宝宝快4个月了,最近发现宝宝的脖子好红,还长了红米米,该怎么办啊?有没有什么东西可以擦?

茗皓の妈妈

可能是清洁不到位,然后脖子淹了,平时不要给宝宝穿戴过多,可以擦点湿疹膏,母乳妈妈饮食上注意不要吃海鲜鸡蛋等发物,会加重湿疹

胡牌妈妈1

平时一定要注意清洗,这是护理不到位导致。如果比较严重,最好去医院开点药膏抹一下。

宇宝宝妈

小孩子现在已经四个多月了,这种情况的话可能就是,阉了吧,我们叫淹呢,嗯,就是平时给小孩子用一些爽肤水爽,爽身粉,所以说保持脖子下面干爽,这样子就会好一点

睿和雨的麻麻

可能是过敏引起的,自己不要乱给宝宝用药,带宝宝去医院检查一下,明确诊断,对症用药。