朱莹s94

如何确定宝宝身上的疹子是添加辅食引起的呢?

如何确定宝宝身上的疹子是添加辅食引起的呢?我家宝宝现在4个多月,从开始添加米粉和蛋黄后身上就起疹子,不知道是不是过敏?

睿和雨的麻麻

这种情况多半就是过敏引起的,宝宝比较小,肠胃功能比较娇嫩,发育还不完善,是不能过早给宝宝添加辅食,特别是蛋黄,一般到七八个月的时候才能给宝宝添加蛋黄的,要及时带宝宝去医院检查一下,暂时停喂辅食。

荏性小钕子╯

四个月本来就不可以吃辅食的,谁让你过早给宝宝吃辅食了,并且还给孩子吃蛋黄,身上长疹子估计就是对蛋黄过敏了。

宇宝宝妈

小孩子因为是给他吃了米粉和鸡蛋之后出现这种情况的话,就有可能是过敏,就要注意点,一般宝宝比较小的话就不能给他吃那个蛋白,只能吃蛋黄哦

乐乐宝521

亲爱的蛋黄是很容易引起过敏的不建议八个月一下的孩子吃,你跟宝宝有多大的仇恨啊,给宝宝吃蛋黄啊

睿和雨的麻麻

这种情况多半都是过敏引起的,宝宝比较小,是不能过早给宝宝添加辅食,和蛋黄的,不然宝宝很容易出现消化不良过敏的症状,要及时带宝宝去医院检查一下。