daiman冉39y

产检医院和生产医院不在同一家可以吗?

产检医院和生产医院不在同一家可以吗?我跟我娘家虽然在一个城市但是离的较远,我像回娘家那边的医院生可以吗?

宇宝宝妈

这样子可以呀,我那个时候产检的医院和生小孩子的医院不是同一家医院,只要你产检的那本本在那里就可以,然后去生小孩子的时候,带上那个检查的本本就可以

荏性小钕子╯

爱在哪里生随你自己选择呗,又不是非得让你在产检的那个医院生产,自己觉得怎么方便怎么安排,孕期自己注意休息,按时产检,耐心待产就行了。

雪儿kitelee

这个倒没有太大的问题,因为有好多异地生产的妈妈会选择这种方式在工作地的医院进行产检。在老家的医院进行生产,只不过要带好整个产检的一个资料给生产的医院做一下参考。

乐乐宝521

亲爱的一般的县级医院是可以的哦,但是大城市一般是不可以的哦,最好实在哪里建卡就去哪里生孩子比较好哦

睿和雨的麻麻

也可以的,最好是提前,一个月左右回娘家,到了孕晚期是不易,舟车劳顿的,不然很容易导致早产。