澎楠3xpm

4岁宝宝经常几天才大便一次怎么办呢?

我家宝宝现在4岁了,宝宝经常会好几天才会大便一次,每次大便的量不多,干的很。请问怎么办?

宇宝宝妈

小孩子现在已经有四岁了,这种情况的话肯定是上火便秘了呀,平时一定要给他注意营养平衡呢,顺时针帮她揉揉肚子有助于排便的呀,然后饮食多以清淡为主,千万不要给他吃那些,容易上火的时候,然后也要多让他喝点温开水,多吃一些新鲜的蔬菜水果

荏性小钕子╯

四岁已经比较大了,几天一次大便那是便秘上火了,让他多喝水呀,不要挑食,合理饮食,多吃点水果蔬菜,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

茗皓の妈妈

有些便秘吧,平时多给孩子吃些蔬菜水果,多喝水,这样都可以缓解便秘.

胡牌妈妈1

宝宝大便干燥,一定要注意日常的饮食,尽量以清淡为主,少吃油腻不易消化的食物。多给宝宝吃蔬菜和水果。多给宝宝喝水

雪儿kitelee

四岁的宝宝按照正常来讲已经跟成人差不多。应该每天大便一到两次,如果说出现了,好几天都不大便的情况,可能还是跟他的饮食结构有之间的关系。

乐乐宝521

亲爱的俄宝宝这样的情况最好还是多注意给宝宝检查一下比较好哦,多注意合理喂养哦,严重的话需要给宝宝吃益生菌

宝贝,12

宝妈,宝宝大便干燥难拉是便秘了啊,我的宝宝也是好多天不大便,拉的很干硬,有时候出血,我给宝宝喝的那个三 孩 低聚 果糖,大便 就软化好拉,比较顺了,基本一两天一次,很管用的啊

睿和雨的麻麻

可能是上火便秘了,一定要多给宝宝喝温开水,饮食上注意清淡,不要给宝宝吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。