晨伍child

怀孕不到两个月大便不通畅是怎么回事?

我现在怀孕不到两个月,竟然出现大便不通畅的情况,我以前从不会有这种情况出现,请问是怎么回事?

宝贝,12

孕期都是这样,有点便秘的,我也是的,怀孕以后,大便比较干,拉得少,孕激素影响导致的啊,我喝的那个三 孩 低聚 果糖,大便就拉的很顺畅了啊,你可以喝喝的哦

荏性小钕子╯

孕期大便不通畅,那是便秘上火了,自己多喝水,多吃点水果蔬菜,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,要不然肯定会引起便秘的。

夏夏夏11

是孕期便秘了,多喝水,吃点香蕉可以缓解一下,然后就是多走动走动,都有好处的

宇宝宝妈

怀孕还不到两个多月,出现这种情况也很正常,因为有的妈妈,吃了补钙的吗?补钙的产品呢就容易,出现便秘呀,然后有的妈妈没有吃,也会出现便秘,平时饮食多以清淡为主,多吃一些新鲜的蔬菜啊,水果啊,然后也要定期的去医院做产检,平时也要多注意休息,不要太劳累了

雪儿kitelee

孕2个月大便不通畅,宝宝的消化不好,可以给宝宝喂些妈咪爱,可以调节宝宝的肠道菌群,而且副作用也小,还有平时给宝宝喂些水

乐乐宝521

亲爱的这样的情况是孕期便秘引起的哦,最好还是多注意喝水哦,多注意合理饮食,不要吃辛辣刺激的食物哦

睿和雨的麻麻

不过受孕激素的影响,肠胃蠕动比较慢,很容易上火,便秘量,多喝温开水,饮食上注意清淡,多吃新鲜的蔬菜水果和粗纤维类的食物,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的,食物。