guoqvh1216

宝宝拉稀不能吃白菜吗?

我家宝宝出生快满八个月了,这几天忽然有点拉稀,不过胃口还不错,婆婆说最近别给宝宝吃白菜,那么拉稀不能吃白菜吗?

雪儿kitelee

八个月宝宝腹泻能吃白菜建议宝宝八个月以奶粉或者母乳为主,不建议给宝宝吃蔬菜。宝宝不要吃过多是蔬菜,避免消化不良,尽量少吃循序渐进。建议可以把双歧杆菌擀成面儿,放到小勺子里,滴几滴水,服用两天试试看

宇宝宝妈

小孩子快八个多月了,拉稀的话没什么胃口,也可以给宝宝吃,但是一定要剁得碎碎的,然后平时给小孩子多以清淡为主,可以喂些温开水给宝宝

茗皓の妈妈

宝宝拉肚子,饮食上一定要注意,水果先不要吃,可以添加一些粥类,或者是小面条

乐乐宝521

亲爱的宝宝太小的话是不建议给宝宝吃蔬菜的,何况宝宝拉肚子白菜肯容易引起宝宝消化不好的哦

睿和雨的麻麻

宝宝拉肚子期间最好,少给宝宝吃不消化的食物不然是不利于恢复的,要注意腹部保暖,多给宝宝喝温开水,可以煲点小米粥给宝宝喝。