mint961

3个月半月宝宝的眉毛是黄色是怎么回事呢?

我家宝宝三个半月了,在刚满月的时候宝宝的眉毛和头发全剃了,现在宝宝的眉毛是黄色的是怎么回事?

荏性小钕子╯

宝宝眉毛是黄色的,可能是还没有长好,为什么你们喜欢给宝宝剃光头,剃眉毛呢?没必要把眉毛也给宝宝剃了吧。

宇宝宝妈

三个月的宝宝发现宝宝眉毛黄黄的话很正常,不用太担心,我家小孩子那个时候刚出生也是这种情况,平时给宝宝注意营养平衡就可

雪儿kitelee

三个月的宝宝眉毛处发黄有可能是湿疹,那里是黄色渗出物,是湿疹的表现,不知多少,如不严重,可不用药,本病随年龄增长会好转,极少不愈的,如痒的厉害,建议外涂抗湿疹药.

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况硬啊是正常的哦,也有可能是缺乏维生素引起的哦,最好还是多注意适当的给宝宝补钙哦

睿和雨的麻麻

可能是缺乏微量元素,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,平时要按需喂养,白天多带宝宝到户外晒晒太阳。