xialiuliao

十个月的宝宝可以扶着墙走了,是不是快回自己走了呀?

我家孩子现在都有人看着了,就是可以扶着沙发,墙走了,当时都把我惊呆了,现在马上就要夏天了,是不是一夏天差不多就会走了呀?

荏性小钕子╯

小孩子十个月会扶住墙走路,那也很正常,孩子都是那样,没什么好奇怪的,但是过早走路并不是什么好事,因为太早走路,或者站立会引起宝宝O型腿。

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话也不要给他走的,太久了,因为他这个时候还不适合走路,因为宝宝这个时候他的骨骼还没有发育完善,平时给宝宝注意营养平衡就可以

雪儿kitelee

十个月宝宝扶墙走路不要让孩子学站太早了,宝宝腿部的骨骼承受不了身体的重量而造成畸形.小儿一般在10~12个月之间开始会站立,起初小儿学步用手扶着慢慢移步。另外注意补钙吧,孩子学站学走更快。

睿和雨的麻麻

最好不要过早的让宝宝学走路,宝宝的骨骼发育还不完善,过早学走路是不利于宝宝骨骼发育的。

awen,

是的,快要自己走了啊