fanyaominn

出生8天的宝宝一次喝奶多少合适呢?

我的宝宝现在刚8天,出生后母乳不足一直喝奶粉,喝的量有时70毫升,有时又会少一半就30毫升左右,这种新生宝宝喝奶量应该是多少合适呢?

荏性小钕子╯

新生儿每次吃多少奶,并没有明确规定,因为每个宝宝食量大小不一样,吃多少也是因人而异,合理喂养就行,如果是喝奶粉很容易上火,你要多喂水给宝宝喝点。

马背上的花朵

孩子才出生八天,因为孩子太小,所以喂养是按需喂养,不是按时喂养,就是孩子什么时候饿了就给孩子什么时候吃,而且也无法定量。

茗皓の妈妈

每个宝宝的体质不一样,所以需求量也不一样,你得根据你自己家宝宝的奶量来看,老话讲,小孩都是少一口都不行的

睿和雨的麻麻

这个是因人而异的。每一个宝贝的体质不同,喝奶量也不一样,平时按需喂养就可以,宝宝饿了自然会找奶喝。

雪儿kitelee

新生宝宝喂奶量是很有弹性的,如果不能实现母乳喂养的话,那么尽可能的少食多餐,掌握宝宝的一个喂养规律。