XS2008

怀孕8个月一来\\\

请问我现在肚子里的宝宝有8个月了可是我大部分都是坐着的,这样会对宝宝有什么不好的吗

peiyan

对孕妇不好,生会不容易。

提问者对回答的评语:谢谢你们的建议

梓锋妈妈

要多走动,经常坐着妈妈血液循环不好容易水肿,而且对顺产不利.多到公园走走.祝好孕!

adacao2007

没什么不好呀,我当时就是不动总是坐着,可宝宝在肚子里自个运动了,现在她可好动了

多多多妈

尽量多走走,爬爬楼梯,散散步这样对以后顺产创造条件.经常走走心情也好啊.