shuyao07

宝宝1岁3个月还不会独立行走什么原因?

宝宝1岁3个月,会爬,能扶着东西走,就是还不会独立行走,不知道什么原因?​

睿和雨的麻麻

不用太紧张,每个宝贝体质不同,学走路的早晚也不一样的,平时要多,带宝宝到户外晒晒太阳,多教宝宝走路。

雪儿kitelee

一岁多的宝宝,如果说还不会独立的行走,但是已经会爬行和府站,其实妈妈不要过度的紧张,宝宝独立行走,是一个自然而然的过程,不要过分的强求,反而是说让宝宝自然而然地走路会以后走的更稳。