xiaoxuan晁9

产后第九天,阴部瘙痒的厉害,这是什么情况啊?

亲们,我刚生完孩子才第九天,这两天阴部瘙痒的厉害,用水洗了也没什么作用,请问这是什么情况啊?不会是阴道炎吧?

快乐芽

出现阴部骚扰的情况有可能是炎症比较大导致的,也可以用温开水或者用淡盐水清洗一下试一试,饮食上也要多注意尽量清淡点不吃刺激性的。

雪儿kitelee

产后第九天的时候阴道瘙痒,只要怀疑可能是于子宫的恢复不佳引起的一些阴道炎。这个时候要使用一些洗液行物理治疗,并且可以提前去做一下复查。

睿和雨的麻麻

外阴瘙痒可能是有妇科炎症,自己不要盲目性的乱用药,要及时去医院检查,在医生的指导下对症用药,一定要多注意个人卫生,勤洗澡,勤换内裤。

珂珂啊小宝贝

一定要注意个人卫生,我是上完厕所就会用孕妇湿巾擦一下