tongtongbaobei2006

怀孕吃西米替丁对胎儿有影响吗

在没有发现在怀孕的情况下服用了西米替丁,现在发现怀孕1个多月了,很担心这药会对胎儿有影响,请朋友帮忙,诚谢

PP妍的妈咪

西米替丁不良反应的发生范围比较广泛,主要有1.消化系统反应。 2.泌尿系统反应 3.造血系统反应: 4.中枢神经系统反应 5.心血管系统反应 6.对内分泌和皮肤的影响。而且急性胰腺炎病人、孕妇和哺乳期妇女都不宜应用。你最好再去专门的妇幼保健医院做详细检查,咨询专科医生,毕竟这个不是小事情。

提问者对回答的评语:谢谢

多多多妈

没有发现怀孕的时候是什么时候呢?排卵前还是排卵后,我想做好孕期定期检查应该问题不大吧,最好还是去咨询一下医生.