geng平绿923s

怀孕八个月,肚子痛的很频繁,还没有规律,要不要紧啊?

亲们,我怀孕已经八个月了,这两天肚子痛的很频繁,而且还没有规律,请问这样要不要紧啊?需不需要去医院检查一下啊?

雪儿kitelee

到了孕晚期妈妈会进厂的出现肚子痛,肚子发硬的现象主要是由于假性宫缩引起的,如果说工作的频率没有规律的话,考虑妈妈就需要适当的多休息。

荏性小钕子╯

那你去医院检查看看呀,如果是痛得厉害,宫缩频繁,那可能是早产的征兆,你也不要太紧张,放松心情,可以赶紧去医院检查一下,具体情况咨询医生。

睿和雨的麻麻

可能是假性宫缩一般到了孕晚期很容易出现假性宫缩,这是很正常的,注意腹部保暖,多注意休息,定期产检,观察胎儿发育情况。

快乐芽

如果肚子疼痛他非常的频繁的话最好到医院去做一下检查,这个应该是假性宫缩但是假性宫缩过于频繁是有可能会导致早产的。

艾草雪

你自己看一下啦,如果去去感觉到胎动发生异常的话,最后及时的上医院。