玉hpか

请问怀孕期间吃榴莲有没有关系啊?

宝妈们,请问怀孕期间吃榴莲有没有关系啊?我现在怀孕两个月了,时不时的还会吃一些榴莲,应该没什么事吧?

宇宝宝妈

怀孕期间的话可以吃榴莲,但是千万不要过量,因为那个东西太补了,然后平时多注意休息饮食,多吃一些新鲜的蔬菜水果,定期的去医院做产检哦

快乐芽

怀孕的时候尽量不要吃榴莲,尤其是在孕早期,怀孕时的饮食还是需要多注意一下的,这些热带水果尽量不要吃很可能会导致过敏的

雪儿kitelee

在怀孕期间是可以吃淡的吃一些榴莲如果说妈妈去比较容易上火的体质,建议就尽可能的不要吃,尤其是在孕早期胎儿的情况还不稳定。

睿和雨的麻麻

榴莲属于大补的食物,怀孕期间,最好不要吃,不然很容易上火,是不利于母体健康的,平时饮食上要注意清淡,少食多餐,多注意休息,定期产检。

艾草雪

吃榴莲的话没有关系的,但就是不可以吃太多。