恒宏1sp巛1120

怀孕八个月,睡觉开始打鼾了,这样有关系吗?

各位,我怀孕快要八个月了,我以前从没有打鼾的毛病,现在却开始打鼾了,而且声音还挺大的,请问这样有关系吗?

睿和雨的麻麻

可能是枕头枕的太高,或者是扁桃体肥大,最好去医院检查一下,平时保持室内空气流通,饮食上注意清淡,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。

快乐芽

八个月开始睡觉开始打呼噜可能是有点火气导致的吧,注意一下饮食多喝水,睡觉的时候一定要采用左侧卧。

雪儿kitelee

到了孕晚期妈妈打鼾考虑可能是由于腺样体肥大!另外,在孕期的话,妈妈的体态尽可能的采左侧卧位的方式,这样可以有效的缓解一些呼吸道的疾病。

茗皓の妈妈

没有什么关系,平时注意休息,多喝水,注意营养均衡就好

宇宝宝妈

如果平时不要太劳累的活,就找不到原因了,应该没关系的,也许是一种妊娠反应,生小孩后就会好的。

艾草雪

怀孕的关系吧,所以你不用紧张属于正常的现象。

awen,

这个没事的,打鼾,可能是鼻子什么问题