gulanj☀59

为什么我家宝宝大便的时候总漾奶啊?

我家宝宝出生快满70天了,一直母乳喂养,这几天我发现宝宝用力大便的时候,总是漾奶,那么这种情况正常吗?

马背上的花朵

你好,孩子才70多天,这种情况是正常的,因为孩子胃部和喉部没有完全发育成熟。还有用力拉屎的时候可能就会导致这种情况。

雪儿kitelee

宝宝大便时候吐奶因为宝宝出生后,肠道和消化系统都发育的不是很完善,稍微大的运动都会导致宝宝吐奶,别紧张!随着宝宝一点点长大,就会有改善的。

胡牌妈妈1

这个阶段的宝宝出现吐奶的情况很正常,注意喂奶姿势,喝完奶及时拍嗝,注意看护,吐奶及时清理

睿和雨的麻麻

这是很正常的,宝宝的胃比较浅,宝宝用劲的时候就很容易漾奶的,给宝宝喂完奶之后,要竖抱着宝宝,轻轻拍背部,帮助拍嗝。