nanlusp9

怀孕后身上莫名的很痒怎么回事?

不知道为什么,自从我怀孕以后身体就很痒,有时候痒的我都受不了了,现在已经四个月了,也没见好,是怎么回事啊?

开心宝贝2008

你好!这个有可能是怀孕后体内激素变化引起的,建议到医院去检查一下吧,或者产检的时候跟医生咨询一下。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况可能是孕激素引起的哦,最好还是多注意卫生比较好哦,严重的话最好还是及时去医院检查一下

胡牌妈妈1

这种情况最好及时去医院做下检查,平时注意个人卫生,内衣裤勤洗勤换,多喝水,饮食尽量清淡。

艾草雪

可能是受激素的影响吧,你自己要多注意一下,不要吃过敏性的食物。

睿和雨的麻麻

可能是快长妊辰纹,或者是体内的胆汁偏高引起的,要及时去医院检查一下,平时饮食上注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物。