pengliu2008

何时做B超好点

我末次月经是2007年11月7日,现在怀孕2个月,一切较正常,妊娠反应也还好,请问什么时候去做B超好点,因为满3个月时正好过年,不知道年前做B超是不是早了,对胎儿好吗 因为怀孕后还没做过B超,所以有些好奇和担心 3个月后再去做也可以了?

karenjump

B超的次数做的越少對寶寶越好.這些都是專家表的.
下面可以供參考!
一般来说整个孕期做4次B超就可以。
2个月做一次,确定怀孕,排除宫外孕等问题
5个月做一次,检查一下胎儿发育和宫内情况
7个月做一次,检查一下胎位,胎盘羊水脐带等
临产做一次,检查胎儿情况等。

B超是检测胎儿发育排除异常的一种手段,没听过B超对人体有害的报道,所以你也不用担心。因此不需要做太多,當然特殊情況就例外啦.

祝健康快樂!

多多多妈

可以3个半月左右去做,顺便做唐氏儿,省得跑2趟医生.

zy2007mama

孕期做三次最好,尽量不要多了,那样对胎儿的发育有所影响的.第一次可以在4个月左右去就可以的.

梓锋妈妈

我怀宝宝时四十多天就照了,因为要知道会不会宫外孕.你也可以过完年再照.不一定要整三个月才照的.祝好孕!

shuijingbeini

B超的次数做的越少對寶寶越好.這些都是專家表的.
下面可以供參考!
一般来说整个孕期做4次B超就可以。
2个月做一次,确定怀孕,排除宫外孕等问题
5个月做一次,检查一下胎儿发育和宫内情况
7个月做一次,检查一下胎位,胎盘羊水脐带等
临产做一次,检查胎儿情况等。

B超是检测胎儿发育排除异常的一种手段,没听过B超对人体有害的报道,所以你也不用担心。因此不需要做太多,當然特殊情況就例外啦.

peiyan

3个月、七个月、生前共做三次是最好的,太多了对宝宝不好。

城妈

我一整个孕期就只做了四次B超,就像二楼说的一样,其实头三个内一定要做一次B超的,要建卡,按时做产检!

keaidejiaxin1

在三个月以后做黑白超就可以了,你可以过完年去检查,这时可以看到胎儿了。
在孕期最好做4次比较好。因为超声波对孩子多少也会有一定的影响的。当然是越少越好。你可以算一下都什么时候去做,但是临产前一定要做一次彩超的。

zjjkx

我在书上看过了,女人怀孕需要做四次B超,一般三个月做第一次,五个月第二次,七个月第三次,然后就是到生的时候再做最后一次。我怀孕也是这样的,应该不会错。

DINGCHENXI

4个月去医院建卡的时候再做吧

骐宝

呵呵,都回答的挺好,祝愿生个漂亮健康的小宝宝哦.

anniezou

3个月之内就要建卡的,
而且社保登记一般也要在3个月内办完。

所以最好在3个月内做一次B超,去建卡。

anniezou

唐氏筛查在 16-20周内才能做出来。

太早了没有结果。

anniezou

要想排除宫外孕,越早做越好

babyilu

现在就可以去做啊!我在怀孕六个星期就做了而且是双胞胎呢!!!!