白凝fu36tcf

怀孕四个月,孕酮偏低会有什么不良后果呀?

宝妈们,我现在怀孕才四个月,今天做产前检查医生说我孕酮偏低,请问这种情况会有什么不良后果呀?这时候我应该怎么调理呢?

艾草雪

孕酮偏低的话,你就是自己要补充孕酮然后多卧床休息。

雪儿kitelee

孕四个月宝宝孕酮低,主要就是易引起流产的,对胎儿的发育的影响不是很大,建议用黄体酮治疗。

睿和雨的麻麻

孕酮低很容易导致先兆性流产,一般正常的孕酮值在25低于25,黄体酮欠缺就很容易导致先兆性流产,要及时去医院检查,在医生的指导下补充黄体酮,平时多吃豆类食品,多注意卧床静养。