xialiuliao

请问我儿子四岁多流鼻涕流了一年多要紧吗?

我家儿子现在都已经四岁多了,一直都在流鼻涕流了一年多,不发烧感冒,这个要紧吗

雪儿kitelee

四岁宝宝常年流鼻涕这种情况要考虑是不是有慢性鼻炎,鼻粘膜炎症反复发作,从而出现相对应的炎性渗出液,目前主要是提高孩子的身体免疫力,可以尽量的给孩子多喝水,可以喝金银花泡水,出门戴口罩,

茗皓の妈妈

我妈真是淡定,都流鼻涕一年了,还没领宝宝去医院看看,你这种情况建议带宝宝去,查一个过敏原,有可能是什么过敏导致的,长时间的流鼻涕会造成,鼻炎。等后果

荏性小钕子╯

流鼻涕一年了?那你干嘛不带他去医院检查看看呢?具体情况咨询医生,平时注意保暖,多喝水,经常流鼻涕也可能是鼻炎。

睿和雨的麻麻

这种情况有可能是鼻炎,要及时带宝宝去大型正规的医院耳鼻喉科检查,明确诊断,对症治疗,平时要保持室内空气流通,饮食上注意清淡,不要给宝宝吃生冷油炸食品和辛辣,刺激性的食物。

胡牌妈妈1

宝宝流鼻涕流的这么长时间都没有带宝宝去医院看。有可能是鼻炎一定要引起重视,及时带宝宝去医院做下检查。