萌12hcm

刚刚出生的宝宝要喝什么奶粉好啊?

马上到预产期了,刚刚出生的宝宝要喝什么奶粉好啊?宝妈们给推荐下?

雪儿kitelee

刚刚出生的小宝宝,他本身吃的也不多,如果妈妈下奶比较快的话,也可以不经过奶粉喂养这个环节。当然最好是选一些小包装的奶粉,这样也不是于母乳下奶的之后太浪费。

睿和雨的麻麻

刚出生的新生儿,建议纯母乳喂养,只有勤给宝宝吸乳头,才能刺激乳腺管,分泌更多的乳汁,不给宝宝吸乳头乳汁分泌是非常慢的。