宏韩wf149

宝宝现在50天,每天大约喝500毫升奶粉会不会太少?

宝宝现在50天,出生后就没有吃过母乳,一直都是奶粉喂养的,现在每天大约喝500毫升奶粉,会不会太少?

雪儿kitelee

50天宝宝每天吃五百毫升奶粉正常新生儿的胃内容量是60-90ml,1-3个月宝宝的胃内容量是90-150ml,母乳的胃排空时间是2-3小时,奶粉的胃排空时间是3-4小时,建议按需喂养,就是宝宝想吃就可以喂,只要宝宝没有恶心、呕吐、消化不良的症状,多是没有问题的。

荏性小钕子╯

每个孩子食量大小不同,你宝宝喝奶粉,合理喂养就行了,喝奶粉很容易上火,你也得多喂水给宝宝喝点,奶粉按照比例进行冲泡。

睿和雨的麻麻

平时按需喂养就可以,宝宝饿了自然会找奶喝,白天要多带宝宝到户外晒太阳,喝奶粉的宝宝很容易上火,便秘一定要多给宝宝喝温开水。