桥9272d

怀孕六个月,皮肤瘙痒是什么原因引起的呀?

亲们,我怀孕快要六个月了,最近这些天皮肤出现瘙痒的情况,搞得我浑身难受,请问这是什么原因引起的呀?

雪儿kitelee

怀孕六个月出现了皮肤瘙痒的情况,要堤防一下,由于妊高症引起的胆汁淤积症。及时的去医院化验下胆红素的指数,因为不单单会对妈妈的身体产生影响,产后也会导致胎儿黄疸。

荏性小钕子╯

孕期皮肤瘙痒,可以去医院检查看看吧,平时自己注意个人清洁卫生,勤换衣服,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

浩轩麻麻是女王

建议你平时多注意自己的个人卫生,勤换内衣裤,然后勤换衣服。白天室内通通风,出去呼吸新鲜空气,晒晒太阳被子。天气晴的时候也要晒晒。

快乐芽

怀孕的时候出现皮肤瘙痒的情况很有可能是过敏导致的多注意一下饮食和个人卫生,如果情况比较严重的话最好到医院去检查一下。

艾草雪

可能是因为要长妊娠纹的原因吧,你自己要用橄榄油涂膜,加膜。

睿和雨的麻麻

有可能是体内的胆汁偏高引起的,要及时去医院检查一下,平时饮食上注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物。