航航s72u59

宝宝补钙,剂量怎么把控呢?

宝宝补钙剂量怎么把控呢?

胡牌妈妈1

这是要看你选择的是哪种补钙方式,其实不管是哪种补钙方式都会有使用说明,按照使用说明来给宝宝喂不要过量。

马背上的花朵

你好,给孩子补钙,无论哪种补钙产品,它上面都有给孩子的用量。你要按用量来给孩子服用。

雪儿kitelee

宝宝补钙的剂量6个月以下为300毫克,6个月_1岁为400毫克,1-4岁以下为600毫克,补充"碳酸钙"类制剂,因为含的元素钙高,或者“乳酸钙”类,因为吸收好。口味淡为首选.钙剂的补充应注意儿童每日奶制品中摄入的钙量.如果宝宝很小,建议补充钙剂为颗粒剂较好,多冲些水使其溶解吸收