鑫琳b7仦

孕期要喝什么牛奶呀?

我现在每天都会喝半斤牛奶,是婆婆给我订的,鲜奶吧订的,我不是很喜欢喝这种鲜奶,以前都是喝低脂牛奶的,孕妇喝哪种好呀?

睿和雨的麻麻

哪种奶都可以的,平时保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食,定期产检,观察胎儿发育情况。

雪儿kitelee

怀孕期每天喝一袋牛奶,可以适当的补充蛋白质和钙,如果你的体重较轻,想增加体重,建议睡前饮用,如果没这个需要,建议两餐之间喝比较合适。

萌娃泽宝

鲜奶就挺好的,因为这样的牛奶都是新鲜的,自己回家热一热就可以喝。