tangjiayounu

鱼肝油能吃到多久?

有哪位妈妈知道,鱼肝油要吃到什么时候呢? 我家的现在马上7个月了,一直在吃,每天一粒(伊可新,达因制药出的),要吃到什么时候呢? 到大一点,可不可以每两天吃一粒,还是说还要一直以这个量呢?

greensky

我今天刚给同学打了个电话,问了下关于补钙的问题。她说鱼肝油不能过量,所以不能一直吃,要吃一段时间停一段时间的。我儿子现在也得吃,她建议先吃20天,停一段时间再吃。

sxx2517

我听说鱼肝油好像还要经常换牌子,不能总吃一种。