僧谷冬亽0

给宝宝用奶瓶喂奶时抱着他喂还是让他侧睡着喂好?

喝奶粉的宝宝,给宝宝用奶瓶喂奶时抱着他喂好,还是让他侧睡着喂好?

雪儿kitelee

人工喂养姿势把宝贝抱起开喂,倾斜45度来喂,喂完之后把班贝竖起来抱轻轻拍后背,这样不容易吐奶

荏性小钕子╯

如果是新生儿,肯定是抱着孩子喂奶呀,注意每次不要给宝宝吃太多,吃完奶也可以给宝宝拍拍后背,能够减少吐奶次数,也可以给宝宝拍嗝。

我家小啵啵

奶粉喂养的宝宝,当然是抱着喂了。侧着喂宝宝很容易呛到,抱着喂宝妈也要注意姿势

睿和雨的麻麻

最好是抱着宝宝喂奶,躺着喂奶很容易呛奶的,给宝宝喂完奶之后,要竖抱着宝宝,轻轻拍背部,帮助拍嗝。