huanbaibai

是不是生孩子前吃点巧克力生宝宝时力气大啊?

我还有半个月就到预产期了,我有听说在生孩子前吃点巧克力生宝宝时力气大,请问是真的吗?那种巧克力好呢?

睿和雨的麻麻

是的,在临产之前可以吃点巧克力,或者喝点红牛,有利于补充体内的能量,一定要积极配合医生和助产士正确用力才有利于分娩。

荏性小钕子╯

巧克力就行了,还分哪种巧克力好吗?如果是顺产,到时候可以准备一点巧克力,生孩子的时候疼痛太厉害,会消耗很多体力,这个时候可以靠吃点巧克力补充体力。

雪儿kitelee

妈妈在顺产,临产之前可能会觉得乏力,所以需要吃一些高能量的饮料或者是巧克力还保存体力。