yimeng∫2

孕期牙疼,有啥好法缓解一下啊?

怀孕三个月了,这两天牙痛的厉害,吃也吃不好,睡也睡不好,疼的难受,请问有什么偏方可以缓解一下吗?

马背上的花朵

你好,怀孕了牙龈本来就变得比较脆弱,然后这种痛,说实话没有办法,因为我当时牙疼去看牙科,医生一听我怀孕了,直接就不给我看。

睿和雨的麻麻

可以含几粒花椒在患处,平时饮食上注意清淡,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物,多注意口腔卫生。

雪儿kitelee

孕期妈妈觉得牙齿疼痛主要是由于孕激素水平刺激到了牙龈产生了牙龈肿痛的现象所以还是要通过食疗的方式,并且补充一些新鲜的蔬菜和水果可以有效地缓解这种症状

快乐芽

怀孕的时候出现牙疼的情况要看是什么引起的,如果是上火引起的就要多喝水多吃新鲜的蔬菜水果,如果是牙神经疼的话那最好到医院去看一下