lingyis3

乳头内陷,宝宝吃不到奶怎么办?

我家宝贝刚出生三天,因为奶头内陷吃不到奶水,孩子老哭,我这里乳房涨的也疼,天天都只能用吸奶器抽着给孩子喝,有没有其它办法吗?

宇宝宝妈

这种情况的话,你要用吸奶器慢慢的把那个乳头吸出来,我那个时候也是这样子,刚开始你要用那热毛巾敷在乳房上面,顺时针的揉一揉,然后再用吸奶器把奶慢慢吃的出来

荏性小钕子╯

乳头内陷宝宝吃不到乳头,你可以买个乳头保护罩放你的乳房上面给宝宝吃呀,适应就好了,要不然就挤出来给孩子吃呗,难道孩子成天饿着吗?

睿和雨的麻麻

乳头内陷,平时妈妈可以双手洗干净,用拇指食指,中指三个指头把乳头揪出来,停留片刻,每天坚持五分钟左右,多给宝宝吸乳头,慢慢的乳头就吸出来了。

黎妈1015

你好,用这个方法试一下:用艾水薰后,多揉揉,将奶头向外拉一拉,反复几次。

雪儿kitelee

乳头内陷吃不到奶的话,可以使用乳头矫正器。辅助宝宝吃奶,当然,如果情况比较严重的话。就要是用吸奶器将奶水挤出来再喂给宝宝。