戴3f8

宝宝从出生到现在白天不爱睡觉怎么办?

67天男宝,从出生到现在白天不爱睡觉,抱着能睡着,放下就醒,最多不超过半小时,有时候就几分钟。是缺什么吗?​

睿和雨的麻麻

可能是经常抱着睡,宝宝养成依赖性了,一定要及时纠正过来,平时宝宝睡着了,放在床上,可以放点轻柔的音乐给宝宝听听,有利于宝宝睡眠,白天多带宝宝到户外晒晒太阳。

开心果果宝贝

宝宝可能是比较缺乏安全感吧,所以抱着就睡得比较踏实了,等我慢慢长大一点就好了,过了百天应该会好很多。

宇宝宝妈

小孩子只要晚上睡得比较香的话就没事,平时给宝宝注意补钙呀,白天出了太阳可以多带小孩子出去晒太阳,晒太阳,有助于钙吸收的

黎妈1015

宝宝白天不怎么睡觉,晚上睡眠充足也很好,宝妈晚上可以睡个安稳觉。

胡牌妈妈1

如果担心宝宝缺少什么微量元素,可以带宝宝去做一下这方面的检查,平时注意喂养方式,多带宝宝晒晒太阳,鱼肝油要坚持给宝宝吃。

雪儿kitelee

两个多月的小宝宝白天晚上都不爱睡觉总是喜欢抱着睡宝宝是由于能是由于缺钙导致的。所以需要及时的给宝宝补钙。