厍恨山c82

早孕显示白板什么意思啊?

排卵试纸弱阳,早孕显示白板什么意思啊?有知道的吗,是没测出来的吗,多大可以测出来啊?

雪儿kitelee

玩就是没有怀孕的意思,如果没有出现双-的表现,甚至有一些洛阳的现象都有可能是假怀孕。最准确方式就是等到月经推迟40天左右的时候去医院检测一下孕酮的指标。

宇宝宝妈

如果白板的话就没有怀孕呢,那你在这个时候是测排卵期吗?一般就是月经,来的那一天算起,第14天就是排卵期呀,没必要吃啊

睿和雨的麻麻

早孕试纸显示白板可能是没有怀孕,可以连续几天多吃几次晨尿,或者去医院抽血化验是比较准确的。