寻绿81qw

现在这时候坐月子穿长衣长裤可以了吗?

请教各位有经验的宝妈,现在这个时候生,出院要穿很暖吗?长衣长裤可以了吗

雪儿kitelee

四五个月的时候穿长衣长裤没有问题,只要室温是在。20°左右的时候还是要穿上长衣长裤,因为早晚的温差会比较大,为了避免以后身体受凉。

宇宝宝妈

这种情况的话可以呀,只要你不是很冷,没有吹到风的话就没事,然后平时也要多注意休息,饮食上面注意营养平

睿和雨的麻麻

这要根据当地的气温,如果气温比较暖和,可以穿长衣长裤就可以,一定要注意保暖,不要吹冷风,碰冷水

黎妈1015

产妇是绝对不能受凉的,长衣长裤肯定要穿的,另外还要盖床薄一点的被子,月子病可麻烦的。