之尧wan760ゎl

一岁半宝宝最近小便很黄是怎么了?

一岁半的儿子能吃能玩的,精神挺好,就是最近宝宝尿尿总是黄的,是不是上火了啊?

雪儿kitelee

你先说的,小宝如果出现了小便发黄的问题,谁先你登看一下宝宝是不是喝水喝的太少,另外的话有可能是由于一些疾病的先兆,最好及时和带宝宝去化验一下尿常规,看指标是否正常。

荏性小钕子╯

小孩子小便黄色,那是上火了,多喂水给宝宝喝点,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,多吃点水果蔬菜。

胡牌妈妈1

应该是上火了,水喝的少,小便也会黄,一定要多给宝宝喝水,给宝宝吃一些蔬菜和水果。饮食尽量以清淡为主

pomelo_thy

可能是喝水喝的太少了,让宝宝多喝水,身体里的水分少宝宝的小便就会发黄

快乐芽

一岁半的小宝宝小便发黄的话很有可能是上火导致的,平时你要多注意下宝宝的饮食多喝水多吃新鲜的蔬菜水果。

睿和雨的麻麻

可能是上火了,平时要多给宝宝喝温开水,保持室内空气流通,饮食上注意清淡,不要给宝宝吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。