jie问兰0525c

怀孕五个月,严重缺钙,除了吃钙片外能不能再吃鱼肝油啊?

亲们,我怀孕已经五个月了,昨天去医院做产前检查被医生告知严重缺钙,请问我现在除了吃钙片外能不能再吃鱼肝油啊?

睿和雨的麻麻

只需要补充一种就可以,平时要保持营养均衡,多吃含钙量丰富的食物,多到户外晒太阳,有利于促进钙吸收。

快乐芽

就算是严重缺钙调理的时候也需要一段时间的不可能一蹴而就,除了吃钙片之外还可以多注意一下饮食多吃一些含钙丰富的食物。平时多晒晒太阳促进钙的吸收

雪儿kitelee

到了孕中期,如果说妈妈严重缺钙的话就要及时的补钙,不然容易导致骨骼发育不良,甚至会影响胎儿的智力。

茗皓の妈妈

积极补充钙,平时饮食上多吃一些含钙量高的食物,鱼肝油是可以吃的

艾草雪

这个的话就是说那个等到六个月左右再进行补钙现在吃鱼肝油的话也可以。