涵瑶33xng

怀孕后可以使用彩妆吗?

怀孕四个月了,天气暖和,想出去玩,就是问,可以化妆吗?是否能天天化妆呢,自己也想美美的

我家小啵啵

怀孕后就不要化妆了,也不要用使用彩妆了。因为化妆品里面有好多化学成分对胎儿不好。孕期如果想化妆的话,就要买孕妇专用的化妆品。

快乐芽

怀孕以后尽量不要使用彩妆,其实不要使用怀孕之前买的那些化妆品。长期使用的话是会影响到小宝宝的健康的。

马背上的花朵

怀孕了,化彩妆的还是可以的,就是用孕妇专用的护肤品添加物少,可能相对比较安全些。

茗皓の妈妈

尽量不要化彩妆,彩妆当中含的有害物质比较多,孕期要慎用,但是有些孕妇专用的护肤品是可以用的

雪儿kitelee

全都已经怀孕了,在孕中期妈妈尽可能的避免使用这些有一些皮肤刺激性,甚至会导致重金属富集的化妆品。

宇宝宝妈

怀孕四个多月的话,肯定不能天天化妆呢,可以用一些护肤品,就是孕妇用的那种,然后平时多注意休息,不要太劳累了,饮食上面注意营养平衡,定期的去医院做产检哦

睿和雨的麻麻

怀孕期间是不能化妆的,化妆品都含有一定的,化学成分,是不利于胎儿健康发育的,怀孕期间要以胎宝宝的健康为主。

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间还是不要用彩妆比较好哦,怀孕期间也是需要多注意安全的哦,

艾草雪

怀孕期间的话尽量就是少化妆啊。你可以选择一些比较温柔不刺激的护肤产品。

爱笑的你s749a650

不能吧,我属于比较懒的,怀孕期间什么都没用,要做母亲了感觉自己很伟大