shuanglin池

怀孕31周了,22周开始出现耳鸣,而且胳膊发凉,心跳快,对胎儿有影响吗?

我现在怀孕31周了,22周开始出现耳鸣,开始是烦躁,25周左右就开始有紧张害怕的感觉,但不是很明显,慢慢的这种紧张害怕感越来越频繁,那个说不上来的劲特别难受,胳膊觉得发凉,心跳快,请问对胎儿有影响吗?

雪儿kitelee

在怀孕期间,妈妈经常会觉得情绪比较紧张,甚至会出现一些幻听,耳鸣的现象主要是由于孕激素水平刺激的关系经营妈妈这时候一定要放松心态,适当的多出去走走路,散步。

啨天

会的,胎儿可以感知妈妈的各种情绪,所以孕期尽量保持心情愉悦。如果觉得不舒服请尽快就医,没有什么好紧张,完美的女人都有有这个的。

我家小啵啵

孕期出现情况建议去医院做个产检。因为怀孕期间妈妈的感受就是胎儿的感受,宝妈要放松心情,注意饮食,按时休息

艾草雪

怀孕的时候就会出现各种反应自己还是多忍忍,宝宝生下来之后就好了。