紫ningyang✳

妈妈因为工作与宝宝分开一段时间后发现宝宝没有安全感了,该怎么办啊?

宝宝十一个月断奶,以后四个月和奶奶睡,我因为工作的原因跟宝宝分开睡了几个月。最近忙完要和宝宝睡觉,可是宝宝不要我,而且去上早教,她很认生,不愿意和小朋友玩儿,感觉宝宝没有安全感,该怎么办啊?

葉落、渲染一季悲涼4

那是因为这段时间来与宝宝的互动时间比较少而产生的效果。陪伴是很重要的,不管多忙,多抽空出来参与宝宝的活动

啨天

尽量多陪伴孩子,这个阶段是最需要父母,尤其是妈妈陪伴的。

雪儿kitelee

宝宝在戒奶期的时候最忌讳的就是跟妈妈分离,其实有家人代劳适当的照顾一下妈妈是不需要离开宝宝的,本身戒奶,宝宝就十分可怜,如果还要跟妈妈分开,是不是很残忍。

马背上的花朵

你好,孩子在最初的前三年,妈妈的陪伴是非常重要的,可以说会影响孩子的一生,所以我个人认为如果可以请更多的陪伴孩子。