dayinghuai

怎么样补钙宝宝不上火啊?

我家宝宝出生快满50天了,最近我开始给宝宝补钙,结果发现宝宝貌似上火,一直不拉粑粑,那怎么样补钙宝宝才不上火啊?

啨天

宝宝是母乳喂养还是奶粉喂养呢?母乳的妈妈要饮食清淡,也可以妈妈补钙通过母乳补给孩子,孩子添加ad滴剂。奶粉喂养的宝宝可以添加清火宝或者奶粉伴侣来去火,记得要喂水。

胡牌妈妈1

宝宝上火,跟补钙的关系不是很大。适当给宝宝喝点水,多帮宝宝揉揉肚子,帮助排便。多带宝宝晒晒太阳,可以促进钙吸收。

雪儿kitelee

50天如何补钙不上火如果是母乳喂养的缺的少妈妈可以多吃含钙高的食物,比如是牛奶或者是虾皮,还有新鲜的水果和蔬菜,注意多晒太阳,补充鱼肝油,如果是缺的多就要吃钙片了,最好是吃大品牌-

睿和雨的麻麻

自己不要盲目性的给宝宝乱补钙,如果不缺钙是不需要额外补充的,一定要多给宝宝喝温开水,多带宝宝到户外晒晒太阳。