linㄧfly

孕期睡眠质量差,有什么好办法吗?

最近老是睡不着觉,就算是睡着了也是容易醒,我都急死了,黑眼圈都出来了,也是想了不少办法,但是都不好使,怎么办呀?

雪儿kitelee

孕期睡眠质量差睡眠与情绪有很大关系,睡眠不好多是情绪不稳定,思虑过多造成的。孕妇睡眠不好容易引起妊娠期高血压疾病,进而影响胎儿生长发育,所以一定调节好情绪,保持轻松愉快,多听听轻音乐,和家人一起交流一下,多散散步都有好处。

荏性小钕子╯

孕期睡眠质量差,属于正常现象,不要想多了,放松心情,睡觉之前可以喝杯热牛奶,能够帮助提高睡眠质量,应该按时安排作息时间,不要经常熬夜晚睡。

茗皓の妈妈

如果实在不舒服,你可以考虑买一个孕妇枕,试试缓解疲劳,睡觉之前,泡泡脚,只能是这样缓解了

宇宝宝妈

这种情况很正常,平时白天的话可以适量的出去走动走动一下,晚上睡觉前喝一杯温牛奶有助于睡眠质量的,定期的去医院做产检,平时注意营养平衡,多注意休息

艾草雪

睡眠质量差的话,自己要放轻松一点,睡前的话可以喝杯牛奶,听听音乐。